Cocina Navideña

Este curso tiene como propósito, elaborar diferentes preparaciones para la  época de Navidad, que harán brillar las mesas familiares y sorprender a los invitados, con  las aromas y los sabores que unen a las familias y amigos.

“La cocina, un placer para compartir y servir en navidad”.

Contenidos: 

PRIMER MENÚ

  • Cerdo con mostaza y miel
  • Sorpresas de papa
  • Espárragos en salsa verde
  • Pastel de queso y frutas

SEGUNDO MENÚ

  • Salsa de salmón para pastas
  • Ensalada de espinacas y arándanos
  • Pavlova de frutos tropicales
  • Ponche brasilero

TERCER MENÚ

  • Cilindro de pollo
  • Tabule
  • Fantasía de frutas
  • Bizcocho Arco Iris
  • Ponche Navideño

Metodología: 

La docente, se encarga de explicar a los participantes la  preparación de cada menú, mientras observan el proceso y plantean preguntas que serán resueltas por la docente; al finalizar degustan cada una de las preparaciones y se les entrega la receta impresa.

Fechas y Horarios: 

  • Del 9 al 23 de noviembre 
  • Miércoles de 2:00 a 5:00 p.m. 

Docentes: 

Intensidad y Costo: 

9 horas

$260.000, No incluye ingredientes