Cocina Saludable

Este programa tiene como propósito, brindar un espacio  a los participantes para que aprendan de manera fácil, preparaciones de diferentes alimentos de alto valor nutricional, así como las amplias posibilidades que hay en el mundo de la cocina, diversidad de preparaciones saludables, que hacen de “La cocina, un placer  para compartir”. 

Contenidos: 

PRIMER MENÚ 

  • Pasta cremosa con tomates secos y espinaca
  • Croquetas de cangrejo
  • Ensalada de corazones de alcachofa
  • Bocaditos veganos de chocolate

SEGUNDO MENÚ 

  • Hamburguesas vegetarianas
  • Ensaladas y salsas para la hamburguesa
  • Barritas de granola

TERCER MENÚ 

  • Sopa  griega
  • Shakshuka
  • Pastelitos de espinaca y queso
  • Torticas de zanahoria 
  • Pudín de chía y naranja

CUARTO MENÚ 

  • Pollo con limón y ajo
  • Arroz con arándanos y nueces
  • Ensalada “cesar”
  • Torta de chocolate sin gluten

QUINTO MENÚ 

  • Pico de gallo de piña
  • Ceviche de cítricos
  • Tostadas con ricotta
  • Dip de queso de cabra  y tomate
  • Cupcakes de coco

Metodología: 

En el aula-cocina:   la facilitadora se encarga de explicar a los participantes las generalidades de la preparación de cada menú, mientras observan el proceso y plantean preguntas que serán resueltas a tiempo; al finalizar degustan cada una de las preparaciones y  se les entrega la receta impresa.

Cada sesión termina luego de que nuestros participantes han aprendido claves del arte de los alimentos en muy buena compañía.

Días y Horario: 

  • 14 de agosto al 11 de septiembre
  • Martes de 6:00 - 9:00 p.m.

Docentes: 

Intensidad y Costo: 

15 horas

$572.000. Incluye ingredientes